La Battipagliese Juniores vince il campionato con una giornata d’anticipo

Settore giovanile, Campionato juniores, Battipagliese – Nerostellati Frattese 3-0. E con la vittoria arriva in anticipo anche la promozione.

Battipagliese-Nerostellati Frattese

da (POLITICAdeMENTE) il blog di Massimo Del Mese

BATTIPAGLIA – La squadra giovanile della Battipagliese con una netta vittoria di 3 – 0 sui Merostellati della Frattese ha vinto con una giornata d’anticipo il Campionato Juniores di calcio.

Battipagliese: Serretiello, Mignoli (dal 22’s.t. La Manna), De Falco, Sica, Paone, Facenda, Marciano, Nisivoccia, Consiglio, Crisci (dal 35’s.t. Caputi), Santese (dal 7’s.t. Dell’Arciprete). A disposizione: Verriola, Castagno, Paciello, Mongiello. Allenatore: Calabrese

Nerostellati Frattese: Parolisi, Cimmino, Costanzo (dal 15’s.t. Casaburi), Maiello, Della Rossa, Saraiello, Landolfo, Sorriso, Scippa (dal 25’s.t. Consolazio), Troiano(dal 20’p.t. Leone), Vicale. A disposizione: Della Volpe, De Simone, Caso, Leone, Crispino. Allenatore: Zavino

Arbitro: Signor Niccolò Fucci di Salerno
Assistenti: Signorina Carmelina De Angelis e Signor Marco Orlando Ferraioli di Nocera Inferiore

Reti 15’s.t. Dell’Arciprete, 38’s.t. Nisivoccia, 42’s.t. Consiglio

Note: Ammoniti: Costanzo e Landolfo.  Calci d’angolo: 6 a 1 per la Battipagliese. Recupero: 1’p.t. e 2’s.t. Spettatori: 200 circa

PRIMO TEMPO

2’ sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla in area e colpo di testa di Paone che termine fuori di poco
4’ scambio al limite dell’area Consiglio-Crisci e conclusione del numero 10 della Battipagliese rasoterra che si spegne al lato di poco
7’ conclusione in diagonale di Marciano, palla sfiora il palo
8’ giocata personale di Santese in area di rigore, conclusione rasoterra al lato
10’ scambio al limite Crisci-Santese e conclusione del numero 10 della Battipagliese che scheggia la traversa
23’ sugli sviluppi di un calcio di punizione, conclusione dalla distanza di Crisci, palla al lato
41’ conclusione in diagonale di De Falco, palla al lato
45’ controllo in area di Consiglio, “sombrero” ad un avversario e conclusione di sinistro, il portiere ospite si allunga e devia in calcio d’angolo
46’ lancio lungo per Santese in area di rigore, tiro ad incrociare, palla al lato

SECONDO TEMPO

2’ conclusione da fuori area di Nisivoccia centrale, para il portiere ospite
11’ colpo di testa da due passi di Dell’Arciprete, palla alta
15’ GOAL BATTIPAGLIESE: azione personale di Dell’Arciprete sulla sinistra, tiro cross al centro dell’area e deviazione sfortunata di un difensore ospite
34’ conclusione da fuori area di Dell’Arciprete, palla alta
38’ GOAL BATTIPAGLIESE: azione personale di Dell’Arciprete sulla sinistra, cross al centro e tap in sotto misura di Nisivoccia
42’ GOAL BATTIPAGLIESE: azione personale di Dell’Arciprete sulla sinistra, cross al centro dell’area per Consiglio che conclude in rete

Battipaglia, 12 aprile 2015

1 commento su “La Battipagliese Juniores vince il campionato con una giornata d’anticipo”